Stelmi Italia S.p.A.

MENU
slide 1 slide2 slide3 slide4 slide5 slide6

Privacy Policy

PRIVACY POLICY SITO INTERNET

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e del d.lgs. 196/2003 e s.m.i., normative in materia di protezione dei dati personali, per tutti gli Utenti che interagiscono con i servizi web di STELMI ITALIA S.p.a.
L’informativa è resa per il sito "www.stelmi.it” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

TITOLARE, RESPONSABILI DEL TRATTTAMENTO E PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è STELMI ITALIA S.p.a. (p.iva 05374560968), con sede in Vittuone (MI), via Gandhi n. 15. L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è conservato presso la sede del Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI, BASE GIURIDICA E TEMPI DI CONSERVAZIONE

Dati di navigazione e Cookies
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’ambito di provenienza dell’utente e le modalità di consultazione del sito internet.
Questi dati, utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, raccolti per lo più tramite cookie di terze parti, vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla loro finalità.
La base giuridica del trattamento di tali dati è data dal perseguimento di un interesse legittimo del Titolare (art. 6.1.f GDPR).

Dati forniti volontariamente dall’Utente
I dati personali forniti dagli Utenti attraverso l’invio esplicito e volontario di richieste, mediante l’utilizzo degli indirizzi di posta, anche elettronica, riportati nel sito web o attraverso la compilazione del form di contatto, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Detti dati sono utilizzati al solo fine di fornire riscontro alla richiesta inoltrata.
La base giuridica del trattamento potrebbe pertanto essere costituita, oltre che dalla necessità di dare esecuzione a misure precontrattuali da adottare su richiesta dell’interessato (art. 6.1.b GDPR), anche dalla necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento (art. 6.1.c GDPR) o dal perseguimento di un interesse legittimo del Titolare (art. 6.1.f GDPR).
I dati acquisiti attraverso le richieste di contatto saranno conservati per il tempo strettamente necessario a soddisfare le richieste; decorso il suddetto termine i dati verranno cancellati, salva la necessità di conservarli per un periodo superiore in base al legittimo interesse del Titolare.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies, l’Utente è libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni, anche tramite la compilazione del form di contatto.
La mancata indicazione di un indirizzo mail nel form di contatto comporta l’impossibilità di ottenere una risposta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e non, in modo lecito e secondo correttezza per l’espletamento delle finalità rispetto alle quali sono stati raccolti e per il tempo strettamente necessario a conseguire le stesse.
I dati verranno trattati da personale di STELMI ITALIA S.p.a., debitamente autorizzato, e da eventuali soggetti terzi, vincolati contrattualmente al corretto espletamento del servizio.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In particolare, i dati personali sono protetti mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative ritenute adeguate a garantire la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento.

AMBITO DEL TRATTAMENTO

Nessun dato derivante dalla navigazione dell’Utente web viene comunicato o diffuso, fatto salvo quanto previsto da leggi o regolamenti.
I dati personali non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I dati sono a disposizione degli interessati in forma intelligibile per cui, in ogni momento, sarà possibile chiedere di conoscere l’origine, la finalità e le modalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’accesso agli stessi, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la limitazione del trattamento, di disporre il blocco dei dati trattati in violazione di legge e di ottenerne copia su un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (ovvero di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti).
E’ possibile esercitare tali diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, scrivendo a STELMI ITALIA S.p.a. presso la propria sede legale in Vittuone (MI), via Gandhi n. 15, ovvero inviando una pec al seguente indirizzo stelmi.italia@sicurezzapostale.it.
Gli interessati potranno altresì proporre reclamo al reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali. Per informazioni in merito potrà consultare il sito del Garante all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

MINORI

Questo sito non è destinato a minori.
STELMI ITALIA S.p.a. non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

MODIFICA DELLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa potrebbe subire delle modifiche; si consiglia pertanto di controllarla regolarmente.